Dexshell Носки водонепроницаемые Wading Green

  • трёхслойная структура
  • полностью водонепроницаемые, но хорошо дышащие носки
  • подходят для зимнего периода
  • высокая длина носков
  • крепкая ткань наружного слоя

Подробнее

  • 62 на складе

2 950 руб

Высокие носки Dexshell Wading Green подойдут для носки в холодное время года, а так же для забродной рыбалки летом. Носки плотно прилегают не сдавливая ногу, плоский шов на мыске не давит и не натирает кожу, что очень важно для походов, занятия спортом и другой активности на воздухе.

Носки Wading Green состоят из трёх слоёв:

1) Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми, и главное — отвечает за эффективное потоотведение.

2) Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется одевать носки Dexshell Wading Green поверх обычных.

3) Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге.

Рекомендации:

Не смотря на то, что носки выглядят очень плотными и толстыми, не ходите в них по траве, асфальту, песку – в общем, по любой поверхности, которая может проткнуть носок. Если повредить мембрану, то носки просто перестанут быть водонепроницаемые. Так же рекомендуем носить носки под дышащую или мембранную обувь. Носки DexShell будут актуальны для мультигонщиков, их можно одевать под лёгкие беговые кроссовки – бежать будет удобно, и ноги останутся сухими максимально количество времени.

Уход:

Стирать носки необходимо вручную в воде не более 40°C. Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.

    Вид Носки
    Тип Водонепроницаемые
    Мембрана ластичная, водонепроницаемая и дышащая мембрана Porelle ®
    Сезон Зима
    Внешний слой 97% износостойкий нейлон, 3% эластан
    Внутренний слой 90% акрил, 10% нейлон

17 другие товары из той же категории