Dexshell Носки водонепроницаемые Coolvent Aqua Blue

  • трёхслойная структура
  • полностью водонепроницаемые, но хорошо дышащие носки
  • внутренний слой на 70% состоит из coolmax
  • крепкая ткань наружного слоя
  • носки пошиты безшовно

Подробнее

  • 75 на складе

1 860 руб

Непроницаемые носки Dexshell Coolvent Aqua Blue - это недорогое и эффективное решение проблемы промокшей обуви ног для рыбаков, охотников, туристов и любителей активного отдыха в весенний или осенний период. Если ваши ботинки или сапоги насквозь промокнут, они станут отличной заменой сухой сменной обуви. Носки Dexshell Coolvent Aqua Blue плотно прилегают, не сдавливая стопу. Плоский шов – гарантия того, что носок не будет натирать ногу при ходьбе. Это очень важно во время походов и активного отдыха: охоты, рыбалки, езды на мотоцикле и велосипеде, и занятий спортом.

Носки Dexshell Coolvent Lite Aqua Blue состоят из трех слоёв:

  • Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми, и главное — отвечает за эффективное потоотведение. Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется одевать носки Dexshell Coolvent Aqua Blue поверх обычных.
  • Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге.
  • Внутренний слой содержит волокна Сoolmax , они быстро отводят влагу наружу, не давая ноге потеть.


Рекомендации:

Не смотря на то, что носки выглядят очень плотными и толстыми, не ходите в них по траве, асфальту, песку – в общем, по любой поверхности, которая может проткнуть носок. Если повредить мембрану, то носки просто перестанут быть водонепроницаемые. Так же рекомендуем носить носки под дышащую или мембранную обувь. Носки DexShell будут актуальны для мультигонщиков, их можно одевать под лёгкие беговые кроссовки – бежать будет удобно, и ноги останутся сухими максимально количество времени.

Уход:

Стирать носки необходимо вручную в воде не более 40°C. Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.

    Мембрана ластичная, водонепроницаемая и дышащая мембрана Porelle ®
    Тип Водонепроницаемые
    Вид Носки
    Сезон Весна-осень
    Внешний слой 96% износостойкий нейлон, 4% эластан
    Внутренний слой 80% coolmax FX, 20% нейлон

25 другие товары из той же категории

Назад Далее