Dexshell Носки водонепроницаемые Ultralite Bamboo

  • трёхслойная структура
  • полностью водонепроницаемые, но хорошо дышащие носки
  • внутренний слой на 70% состоит из бамбука
  • крепкая ткань наружного слоя
  • носки пошиты безшовно
  • привлекательный дизайн

Подробнее

  • 185 на складе

1 080 руб

Носки DexShell Ultralite Bamboo состоят из трех слоев:

1) Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми и отвечает за эффективное отведение влаги. Работает мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется одевать носки DexShell поверх обычных.
2) Внутренний слой состоит из 70% — бамбукового волокна, 30% — нейлон. Материал очень мягкий и приятный к телу.
3) Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге. Манжет предотвращает скатывание носка при длительной ходьбе или во время бега.

Рекомендации:

Несмотря на то, что носки выглядят очень плотными и толстыми, не ходите в них по траве, асфальту, песку – в общем, по любой поверхности, которая может проткнуть носок. Если повредить мембрану, то носки просто перестанут быть водонепроницаемые. Так же рекомендуем носить носки под дышащую или мембранную обувь. Носки DexShell будут актуальны для мультигонщиков, их можно одевать под лёгкие беговые кроссовки – бежать будет удобно, и ноги останутся сухими максимально количество времени.

Уход:

Стирать носки необходимо вручную в воде не более 40°C. Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.





Носки Dexshell в работе.

    Мембрана Porelle®
    Тип Водонепроницаемые
    Материал 96% - нейлон, 3% - эластан, 1% - эластик.
    Вид Носки
    Сезон Весна-осень

25 другие товары из той же категории

Назад Далее