Носки водонепроницаемые Dexshell Biking Hi-vis Yellow

Водонепроницаемые носки для тёплого времени года.

Подробнее

  • 125 на складе

1 080 руб

Водонепроницаемые носки DexShell Ultralite Biking - это простое и эффективное решение проблемы мокрых ног для рыбаков, охотников, туристов и любителей активного отдыха летом. Носки DexShell Ultralite Biking станут отличной подменой сухой обуви, в случае если Ваша обувь промокнет. Плоские швы не натирают ноги при ходьбе, что важно во время походов и активного отдыха, охоты, рыбалки, езды на мотоцикле и велосипеде, и занятий спортом.

Рекомендации:

Несмотря на то, что носки выглядят очень плотными и толстыми, не ходите в них по траве, асфальту, песку – в общем, по любой поверхности, которая может проткнуть носок. Если повредить мембрану, то носки просто перестанут быть водонепроницаемые. Так же рекомендуем носить носки под дышащую или мембранную обувь. Носки DexShell будут актуальны для мультигонщиков, их можно одевать под лёгкие беговые кроссовки – бежать будет удобно, и ноги останутся сухими максимально количество времени.


Уход:

Стирать носки необходимо вручную в прохладной воде (не более 40°C) Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.



Носки DexShell в работе

    Мембрана эластичная, водонепроницаемая и дышащая мембрана Porelle ®
    Тип Водонепроницаемые
    Вид Носки
    Сезон Лето
    Внешний слой 97% износостойкий нейлон, 3% эластан
    Внутренний слой 80% хлопок , 20% нейлон

25 другие товары из той же категории

Назад Далее