Баул водонепроницаемый NOVA TOUR Кашалот 45

Влагозащитный баул Кашалот подойдёт для водных походов, яхтсменам или для занятия дайвингом.

Подробнее

  • Наличие: Этого товара нет в наличии

Баул влагозащитный для переноски груза. Его можно использовать в качестве рюкзака, он имеет 2 лямки, которые крепятся на самосбросах и их можно отстегнуть за ненадобностью. Так же, можно использовать в качестве сумки - имеет ручки для переноса (они не отстёгиваются). Плюс, у него по краям расположены маленькие ручки, баул можно переносить вдвоём либо тянуть за собой взявшись за одну ручку. Баул не рекомендуем использовать в качестве рюкзака для долгих переносок груза, так как он не имеет какой либо спины и под весом лямки будут давить.

Отличие Кашалота от других герметичных мешков в том, что он имеет молнию быстрого доступа к вещам. Молния идет через весь баул, соответственно в нем можно легко найти любую вещь. Но есть и минус такой молнии, она не является полностью герметичной. То есть при полном погружении в воду баула, молния будет протекать.

Кашалот защитит ваши вещи от дождя и грязи, с ним можно переправляться в брод, через реку или болото. Баул можно использовать как для переноски грязных и мокрых вещей, так и для сохранности чистых. Этим баулом будет удобно пользоваться на лодке или корабле, он защитит вещи внутри себя от каких либо луж, дождя и брызг. Ткань баула особо прочная, выдержит переноску через густые кусты и не большие удары о камни.



Коротенький обзор баула Кашалот



Длинный обзор баула Кашалот


    Ткань Нейлон TPU особо прочный
    Вес, кг 0,900
    Размеры, см 61 x 30 x 28

7 другие товары из той же категории