Коврик самонадувающий Классик Greenell

Комфортный самонадувающийся коврик для отдыха на природе

Подробнее

  • 112 на складе

Отличный самонадувающийся коврик Greenell Классик. Подойдёт для поездок на природу всей семьёй, можно использовать в походах, кемпингах и любых других мероприятий на природе. Создан из материала 150D polyester TPU и наполнителя polyurethane 16 kg/m3. Данный товар купить очень легко, просто позвоните нам по телефону! Коврик самонадувающийся Greenell - это гарантия качества, комфорта  и удобства.

В отличие от обычного туристического коврика самонадувающийся коврик более мягкий, комфортный, так же он имеет лучшую термоизоляцию. На самонадувающимся коврике вы вряд ли прочувствуете неровности земли под палаткой, вам ничего не будет давить в бока во время сна. Но за такой комфорт придётся поплатиться весом и объёмом, который занимает коврик. Поэтому самонадувающийся коврик идеально подойдёт для кемпингового отдыха, водного похода, дачи или рыбалки, в общем для любого вида отдыха где не надо долго нести рюкзак на себе. Так же самонадувающийся коврик может послужить отличным матрасом для гостей или тёплой подстилкой для игры ребенка на полу в квартире или доме.

Коврик прост в использовании, стоит просто открутить клапан и подождать секунд 30, коврик надуется сам. Не пытайтесь надуть коврик насосом, ртом или ещё как ни будь, подобные действия приведут к смерти вашего коврика-самнонадувайки. Так же на нём не стоит лежать возле костра или на острых камнях, при повреждении верхней ткани коврика, он будет плохо надуваться или вообще перестанет работать. Если вы любите вечером сидеть у костра, то возьмите с собой ещё и обычный туристический коврик, он дёшево стоит и после маленькой катастрофы его всё равно можно использовать по назначению. Самонадувающийся коврик оставьте в палатке, пусть он вам обеспечивает комфортный и крепкий сон.


    Вид Самонадувающийся коврик
    Вес, кг 1,9
    Размеры, см 190 х 63 x 5
    Материал 150D polyester TPU

18 другие товары из той же категории