Перчатки Dexshell водонепроницаемые ThermFit

Утепленные водонепроницаемые перчатки Dexshell Waterproof ThermFit – это модель для холодного сезона.

Подробнее

  • 5 на складе

2 170 руб

Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit максимально утепленные для использования в зимние морозы, отличаются особой стойкостью к механическим и тепловым воздействиям. Водонепроницаемые перчатки DexShell ThermFit - это эффективное средство индивидуальной защиты, позволяет избежать возможных механических и тепловых повреждений. В основу DexShell легла технология новейшей мембраны, позволяющая пропускать молекулы воздуха и задерживать молекулы воды, что обеспечивает полный водоотталкивающий эффект.

Перчатки имеют три слоя:
Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает перчатки DexShell водонепроницаемыми и «дышащими». Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи перчаток.
 
Внутренний слой состоит из влагоотводящего волокна Thermolite®, которое производится американской компанией DuPont, помогает поддерживать постоянную температуру внутри перчаток. Благодаря особой структуре волокна Thermolite® внутренняя часть перчаток очень быстро сохнет после стирки.

Внешний нейлоновый слой делает перчатки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими. Особенность модели DexShell ThermFit – специальное защитное покрытие на стороне ладони не позволит перчаткам скользить, даже если внешний слой перчаток намокнет.

Уход:

Стирать необходимо вручную в воде не более 40°C. Сначала необходимо высушить перчатки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы перчатки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.




    Верхняя ткань 98% износостойкий нейлон, 2% эластан
    Внутренняя ткань 95% волокно Thermolite®, 2% нейлон, 1% эластан
    Мембрана ластичная, водонепроницаемая и дышащая мембрана Porelle ®
    Вид Перчатки
    Внешний слой 98% износостойкий нейлон, 2% эластан
    Внутренний слой 95% волокно Thermolite®, 2% нейлон, 1% эластан

21 другие товары из той же категории