Tramp Палатка Brest 4

  • два спальных отделения 
  • два больших вентиляционных окна 
  • все швы проклеены 
  • съёмный пол из терпаулинга в комплекте

Подробнее

  • TRT-065.04

  • 184 на складе

17 700 руб



Инструкция по установки палатки Tramp Brest 4.

Двухслойная кемпинговая палатка с двумя входами и большим тамбуром. Предназначена для кемпингового отдыха семъёй или компанией из четырёх человек. На случай дождя в большой тамбур можно разместить все свои вещи и кемпинговую мебель. Внешний тент палатки устойчив к ультрафиолетовому излучению и имеет пропитку, задерживающую распространение огня. Входы всех спальных отделений продублированы москитной сеткой. Во внешнем тенте вход в тамбур продублирован москитной сеткой. Тент палатки оборудован юбкой для большей устойчивости во время сильного ветра.

Внутренняя палатка
В спальном отделении палатки с комфортом размещается четыре человека. Все мелочи найдут свои места в карманах, которые есть как на стенках внутреней палатки, так и под потолком. Крючок под куполом послужит креплением для фонарика. Входы в обе комнаты из тамбура продублированы антимоскитной сеткой, а D-образная конструкция дверей и специальные молнии One-Touch позволят довольно легко открыть их даже с занятыми руками. В комнатах высотой 200  см. удобно обустраиваться и переодеваться стоя в полный рост. Качественное проветривание обеспечивают легкий "дышащий" материал, из которого выполнены внутренние отделения и большие вентиляционные окна. Пол спальных отделений выполнен из армированного полиэтилена (терпаулинга) и устойчив к истиранию.

Тамбур
В высоком тамбуре вы свободно разместите склад вещей, а в крайнем случае и дополнительные спальные места. Наличие москитной сетки на двух входах в тамбур поможет избежать нежелательных гостей. Открывая, двери тамбура можно преобразовать в козырек на опорах, либо свернуть трубочкой и закрепить на тенте. При желании, помещение тамбура можно застелить съемным полом из терпаулинга.

Тент
Тент палатки влагостойкий, с вентиляцией и окнами, обработан специальным составом, поглощающим ультрафиолетовые лучи, благодаря чему палатка практически не нагревается под палящим солнцем. Окна тента, в зависимости от погодных условий, можно открывать целиком, частично, или вовсе плотно закрыть в непогоду. Специальная пропитка, задерживающая распространение огня - залог безопасного соседства с костром. По нижней кромке тента пришита «юбка», которая препятствует попаданию воды и сквозняка к спальному отделению. Для надёжной влагоустойчивости все швы тента и остальных частей палатки проклеены термоусадочной лентой. Регулируемая длина оттяжек и вплетение из  световозвращающей нити - это залог устойчивости палатки на земле, а вас в темноте на ногах. Крепятся к земле при помощи крепких металлических колышек.


Сборка, разборка и хранение
Особенность сборки этой палатки в конструкции с наружным каркасом. В первую очередь устанавливается тент, после чего внутренняя палатка довольно легко подвешивается, благодаря современной системе клипс. Дюраполовые дуги (армированный проволокой фибергласс) обладают всеми характеристиками фиберглассовых дуг, но еще более прочные и надёжные. Удобная сумка для переноски с крепкими ручками защитит её от повреждений, пыли и грязи во время перевозки или хранения.

Внимание! Так как палатка имеет крупногабаритные размеры, доставка в регионы возможна только службой ЕМС. 

 

    Вес, кг 13,6
    Швы Проклеены
    Количество мест 4
    Водостойкость дна, мм/в.ст. 10000
    Водостойкость тента, мм/в.ст. 4000
    Материал каркаса Durapol / Сталь
    Ткань тента Polyester 75D/190T Dry Tech PU 4000 мм
    Ткань дна Tarpauling
    Ткань палатки Polyester RipStop дышащий
    Противомоскитная сетка Да
    Ветрозащитная юбка Да
    Количество входов 2
    Количество тамбуров 1
    Вентиляционные окна да
    Тип входа D-образный
    Диаметр стоек каркаса, мм 9,5 / 11 / 16
    Размеры, см палатки: 220 x 505 х 200 спальных мест: 220 x 140 х 160
    Упаковка/чехол Да
    Штормовые оттяжки Да
    Размер спального места, см 140 х 210 *2

15 другие товары из той же категории