Нож Ganzo 708

Небольшой и очень крепкий складной нож для туризма, охоты и рыбалки

Подробнее

  • G708

  • 50 на складе

1 414 руб

Рукоять складного ножа G708 имеет эргономичную форму и обеспечивает надежное удержание ножа во время работы. Накладки рукояти изготовлены из стеклотекстолита G10 с грубой насечкой, что позволяет уверено удерживать нож даже жирными или мокрыми руками. Закрепить нож Ganzo 708 в кармане позволяет наличие глубоуой металлической клипсы.  

Интересное решение в ноже Ganzo 708 - это осевой винт, который выполнен в виде отверстия под указательный палец. Таким образом работа с ножом становиться более удобной - можно свободно сжимать нож в кулаке, что актуально при тяжёлой работе, когда нужно что то подстрогать и вы боитесь, что рука может соскочить с ножа.

Лезвие ножа G708 с прямой заточкой изготовлено из легированной стали 440С с высоким содержание углерода. Углеродистая сталь 420С после термической обработки приобрела высокую твердость (58-60 HRC) и отлично держит заточку. Толщина особо прочного лезвия по обуху составляет 4 миллиметра. Замок Liner Lock обеспечивает надежную фиксацию лезвия в открытом и закрытом состоянии.

    Вес, кг 0,115
    Размеры, см Длина в походном положении: 11,5
    Тип Складной
    Материал 440C (58-60 HRC)
    Вид Нож
    Тип замка Liner lock
    Материал рукояти Высокотехнологичный стеклопластик G10
    Материал клинка Закаленная сталь
    Длина клинка, мм 80
    Толщина клинка, мм 4
    Твёрдость клинка 58-60 HRC
    Тип заточки Прямая

12 другие товары из той же категории