Нож Ganzo 716 серрейтор

Нож-полусеррейтор Ganzo 716S используется промысловиками, альпинистами, яхтсменами.

Подробнее

  • G716S

  • Наличие: Этого товара нет в наличии

1 818 руб

Туристический функциональный нож Ganzo 716Sс динамическим клинком-полусеррейтором. Нержавеющая сталь марки 440С отлично держит заточку и обладает повышенной устойчивостью к разного рода разрушениям. Стеклопластик G10, из которого выполнены накладки рукояти, также отличается высокими эксплуатационными характеристиками.
Дизайн и замочный механизм модели Ganzo 716S отвечают за эргономичность, благодаря форме рукояти, защитным накладкам и фиксатору Axis Lock, эксплуатация инструмента становится простой, легкой и безопасной.
Особенности серрейторной заточки заключаются в том, что наличие волнистой кромки говорит об увеличении режущей площади, геометрия кромки способствует лучшему проникновению в материал, а также положительно сказывается на долговечности эффективной заточки. Комбинированная заточка лезвия более универсальна для большинства пользователей, чем чистый серрейтор.
Если Вы хотите купить походный нож с дополнительными возможностями, то обратите внимание на Ganzo 716S, этот нож без труда справится со своей основной функцией и с дополнительными задачами!



    Вид Нож
    Вес, кг 0,145
    Размеры, см Длина в походном положении: 12,0 Длина в рабочем положении: 21,0
    Тип Складной
    Материал 440C (58-60 HRC)
    Тип замка Axis Lock
    Материал рукояти Высокотехнологичный стеклопластик G10
    Материал клинка Нержавеющая сталь
    Длина клинка, мм 85
    Толщина клинка, мм 3,5
    Твёрдость клинка 58-60 HRC
    Тип заточки Серрейтор

12 другие товары из той же категории