Nova Tour Герморюкзак Геккон 40

  • 100% водонепроницаемый рюкзак
  • лёгкий и компактный
  • отлично подойдёт для хранения техники в походе
  • внутри есть карман для небольшого ноутбука или нетбука

Подробнее

  • 174 на складе

Удобный герморюкзак Геккон 40, его можно взять с собой в небольшой водный поход или в любое путешествие, он отлично подойдёт для хранения фототехники в походе. Спина рюкзака довольно удобная, в ней нет лат, форму держат плотные пористые подушки. На рюкзаке есть грудная стяжка, что позволяет его более удобно закрепить на себе.

Рюкзак имеет объём 40 литров, но при желании его можно увеличить до 45, нужно просто раскрутить рюкзак и доложить в него необходимые вещи. При этом гермоизоляция рюкзака может немного нарушится, но если вы не планируете плавать с ним, то такой способ вполне приемлемый. По бокам рюкзака есть два кармана, которые расширяются за счёт молнии, в них можно положить бутылку с водой или мокрые мелкие вещи. На фронтальной части рюкзака есть плоский карман с влагозащитной молнией для документов и другой мелочи. Обратите внимание, что 100 % водонепроницаемость даёт только основное отделение рюкзака, карманы могут пропускать влагу если рюкзак полностью погрузить под воду. Влагозащитная молния выдерживает дождь, но не полное погружение под воду. Поэтому если вас ждёт очень мокрый маршрут, то документы и ценные вещи лучше сложить в основное отделение. 


Внутри основного отделения рюкзака есть специальный карман для небольшого ноутбука с диагональю 15 дюймов или нетбука. Так же внутри есть органайзер в который можно спрятать нужные мелкие вещи. Рюкзак Геккон 45 имеет боковые стяжки, к которым можно прикрепить груз в виде коврика или ветровки.

    Ткань 300D Polyester TPU
    Возможность крепления груза Да
    Вес, кг 0,97
    Грудной фиксатор Да
    Карман для гидратора Нет
    Внутренние карманы Да
    Размеры, см 80 х 30 х 25
    Отделение для ноутбука Да
    Поясной ремень Нет
    Вид Водонепроницаемый рюкзак
    Объём, л 40

15 другие товары из той же категории