Женское тёплое термобельё Craft Warm

  • тёплое спортивное термобельё для женщин 
  • температура использования от 0°С до -30°С
  • лёгкий и тёплый материал гарантирует прекрасную терморегуляцию
  • анатомический 3D-крой для полной свободы движения при занятиях спортом
  • лёгкий и тёплый материал гарантирует прекрасную терморегуляцию
  • бесшовный дизайн с учетом картографии тела
  • модель с удлиненным воротом
  • эластичная ткань для оптимальной свободы движений
  • дополнительное утепление в «холодных» зонах тела, нуждающихся в большем тепле.

Подробнее

  • Наличие: Этого товара нет в наличии

Популярное термобельё WARM в новой версии этого года. За счёт постоянных исследований "горячих" и "холодных" зон разработчикам удалось добиться новых потрясающих результатов. Теперь стало больше вентиляции, там где вы потеете, и большая плотность ткани, там где нужен обогрев.

Зимнее термобельё WARM разработано специально для занятия спортом в сильные холода. Прежде чем произвести на свет серию термобелья WARM, команда разработчиков и дизайнеров Craft тщательно изучали анатомическую конструкцию тела спортсмена. Проводились тысячи экспериментов и тестирований, выделяли основные тепловые зоны и измеряли количество выделяемого пота при физических нагрузках. И на основе всех этих тестирований, появилась очередная зимняя серия термобелья.

WARM – это синтетическое термобельё, волокна которого полые внутри и наполнены воздухом, за счёт этого термобельё отлично сохраняет тепло нашего тела. Термобельё разделено на зоны, каждая из которых имеет определённую плотность и плетение (команда Craft не просто так же работала :)). Благодаря такому зональному разделению, термобельё максимально отводит влагу во время тренировок, а так же клёво сидит на фигуре. Кстати, термобелье красиво сидит не только на качках с телом Аполлона, но и на обычных «мирянах» с обычным телом.

Не смотря на то, что термобельё состоит из чистой синтетики, оно очень приятное к телу и не толстое – это особо актуально для девушек, которые бояться «что одежда их может полнить». К тому же не очень толстая ткань термобелья позволяет одевать его под любую одежду – оно не будет сковывать движения.

Серия WARM подойдёт охотникам, которым приходится долгое время ходить по лесу, а потом еще дольше сидеть в засаде. Подойдёт рыбакам, которые долго сидят на льду, а потом тянут домой тяжёлый рюкзак с уловом… В общем всем, кто ведёт хоть какую то активность на свежем воздухе зимой.

Вместе c  лосинами Craft Warm образуют отличный зимний термокостюм.




Обзор зимнего термобелья Craft Warm (прошлогодняя коллекция)

    Вид Верх
    Ткань 61% полиамид, 35% полиэстер, 4% эластан
    Температурный режим , °С -30
    Тип Для спорта
    Сезон Зима
    Для Женщин

Женское тёплое термобельё Craft Warm

5

10 другие товары из той же категории