Мешок спальный Nova Tour Крым V2

  • Супер лёгкий вес
  • Для тёплой погоды
  • Состёгивание
  • Компрессионный мешок

Подробнее

  • 575 на складе

3 990 руб

Летний спальник Крым V2 имеет только один слой утеплителя HollowFiber, что делает спальный мешок довольно лёгким по весу. Крым V2 подойдёт для различных летних походов, его лёгкость и компактность оценит каждый турист. Спальник имеет приятную к телу внутреннюю подкладку из натуральной ткани, она обладает «дышащими свойствами», тело не прилипает к спальнику и в нём комфортно спать без одежды.

Внутри спальника есть маленький карман-сеточка для различных мелочей. Молния оснащена липучкой, что бы спальник не расстёгивался ночью. Два спальника Крым можно соединить между собой в комфортную спарку.

HollowFiber состоит из полиэстера. Спиралевидные волокна утеплителя полые внутри и покрыты сверху силиконом. Таким образом, HollowFiber не впитывает влагу, запахи и быстро высыхает после намокания. За счёт пустотелых волокон утеплитель хорошо сохраняет тепло. Полотно утеплителя изготавливается методом термоскрепления, что исключает миграцию его волокон. Изделия с HollowFiber  быстро восстанавливаются после сжатия и имеют небольшой объём и вес в сложенном виде.




    Верхняя ткань Poly Taffeta 290T R/S
    Внутренняя ткань 90T Polyester
    Вес, кг 0,9
    Габаритные размеры в упаковке, см 20 х 15 х 15
    Конструкция Кокон
    Размеры, см 55 х 80 х 220
    Температура комфорта, °С +20
    Температура экстрима, °С +10
    Утеплитель Hollow fiber
    Молния Двухзамковая разъемная
    Возможность состегивания Да
    Петли для просушки Да
    Тип утеплителя Синтетический
    Подголовник Да
    Вид Спальник

7 другие товары из той же категории